Рассказывай! А то убью!

все любят победителей - если Вы сможете то, что подтолкнувшим Вас не под силу - они останутся с вами (край мера до следующего крика)

но если Вы проиграете - Бог не на Вашей стороне - вполне в духе времени

сегодня прочла замечательную вещь

О проклятиях, благословениях и тайнах Синайского Откровения
99-й год. Санкт-Петербург. Молодую супружескую пару окружает компания «бритоголовых» - человек 30, вооруженных палками и «розочками» из битых бутылок. Когда раздаются возгласы «жиды» и в намерениях нападавших не остается сомнений, молодая женщина, аспирантка филфака, специалист по творчеству Салтыкова-Щедрина, неожиданно для всех обрушивает на парней град оскорблений, после чего хулиганье пускается наутек, выкрикивая в ужасе: «Это ведьма! Она проклянет!»

- Наверное, выражение моего лица в тот момент было самое что ни на есть сатанинское, - замечает Эстер Сегал

Читать дальше: Follow us: zahav.ru on Facebook

Молодая женщина, еврейка, ученый смогла остановить банду "бритов"!
А ведь она была не одна. И ей в голову не пришло опереться на мужа. Она всё сделала САМА. И разумеется - ОН - ЯХВЕ!

почему РПЦ так ударилась в Ветхий Завет?

она - невеста, перестала надеяться на Жениха
только на БОГА!

что-то похожее заметил ещё Булгаков: Маргарита и Воланд (ну и конечно же где-то там Мастер)


Рецензии