Ближе

Почитай мне из раннего.
Чем мы латали раны,
Тем мы друг друга ранили,
Неумело лепив заплатки.

А потом уходили по одному,
Каждый первый, по неведомой разнарядке.
Не лечи меня, мне это ни к чему.
Знаешь же, я в порядке.

То паника, то тоска, аж жуть.
Чужое небо, чужие люди.
Я ближе тебя всё же не нахожу,
Таких не было, нет и не будет.

17.12.2014


Рецензии