2014

 ПРОВОДИМ ГОД 2014

Про год,навеянный легендой всепобеждающей любви,
Российском горе и победах, подняв бокал,ты
Однозначно - вспомяни!
Водоворот идей, событий - Крым наш, Олимпиады стяг!И
Оголтелый бой, и биты - синдром украинский напряг!
Добра и правды мы искали,
И добиваться будем вновь.
Москва - нет, это не "москали".Россия - в ней  вселенская любовь.
Горят огнями снова елки,и Новый Год уже в пути...
Отбросив боль и кривотолки -
Добра - и к счастью путь найти!


Рецензии