долгий путь

Спасибо Господу за все!
За жизнь на белом свете,
За то, что верные друзья,
За то что рядом мои дети.
За внуков говорю спасибо!
За родных своих и близких,
За испытания и трудности
Что уберег от действий низких!
За то что рядом Ты всегда
Со мной и в моем сердце!
За то , что у Тебя в душе ,
Для каждого найдется место!
За то, что любишь , как отец,
Оберегаешь, чист и не подкупен,
Пусть очень долгий путь к Тебе,
Но он для каждого доступен!!!!
Zemfirova G-R.


Рецензии