16. 12. 14

Знаешь, мама, от него мерцают ярче звезды,
Злиться, а в глазах играют искры.
Все слова, что шепчет на ухо, так просты,
А мгновенья счастья слишком быстры.

Мама, взгляд его, дневного света краше,
А, как шелк, прикосновенья всех милее.
Похвала его доводит до мурашек,
А укор и брань, порой клинка острее.

Знаешь, мама, от него так веет добротою,
Хоть до ужаса упрям, и мне не верит.
Разве знала я, что станет он мечтою,
И откроет предомною в счастье двери.

Знаешь, мама, его кожа пахнет силой,
Подстать характеру упрямо кудри вьются.
С ним одновременно прекрасно и невыносимо,
Лишь для него легко так строки льются.


Рецензии