Я никому не расскажу...

Я никому не расскажу, как мне бывает трудно:
Порою рядом столько лиц, а для меня - безлюдно,
И солнце заливает дом - не вижу я светила:
Тайком поплачу, помолюсь, чтобы неслышно  было.

Я никому не расскажу,как мне бывает больно,
На узелки всё завяжу, что порвалось невольно,
Перетерплю,перекричу,перестрадаю тихо...
Перекрою всё , перешью, что порвалось от лиха.

Я никому не расскажу,что вольно иль невольно ,
Не устоять мне на ногах-так от удара больно,
Не ведая, как сильно бьют наотмашь по-живому,
Но не желаю никогда я зла и бед другому!


Рецензии