Рубаи Не все способны... созидать!

       "Не все способны... созидать!"

Хотели и получили: свободу дали всем рабам.
Идей подкинули уж массу, как было праотцам.
Но незадача вот - не все способны... созидать!
Итог давно - бурьян во всю бушует по "полям".


Рецензии