Кукла

Набор красивых фраз, улыбка-маска,
И рады многие общенью с обаяшкой…
Мечтают выйти за тебя, глупышки,
В любовном рвении усердствуя с излишком…

Как вольно ты резвишься на просторе!
И девушек вокруг красивых – море!
Не думая, что жизнь уж – к середине,
Семью не создал, пусто в сердцевине…

Красиво кукла выглядит в витрине,
Но в руки взял – восторга нет в помине!
Все чаще мучает назойливый вопросик:
Что будет, когда жизнь ты проматросишь?

Как ты живешь? Какой оставишь след?
В итоге, на вопрос – простой ответ:
Как досыта тобой натешатся подруги,
На свалку выкинут поломанную куклу!

17.12.2014.


Рецензии