Как делегат дня рождения

Годы уже величины.
Дней бытия наслаждение.
И на висках вся причина.
Седых волос порождение.

воспоминания чинно.
на душу словно нашествие.
облобызает кручина.
в влажности глаз происшествие.

дней вереница в условии.
в камине вспыхнет лучина.
так в деревянном сословии.
прячется жертвы личина.

Подкрались опять именины.
возраста цифры в гонении.
Они словно наказаны.
Сложением дней в уравнении.

Видны морщин величины.
Опыта сила суждения.
Тост будь здоров ,как почин.
Как делегат дня рождения.


Рецензии