***

"Знаменитость"

В этом мире все перевернулось...
Он какой-то не такой как год назад.
Впрочем,я неверно оглянулась,
И ловила на себе фортуны взгляд.

Эти звезды что они творят
Кто им власть и в чем они едины?
Только желты слухи говорят,
Как над ними кружат серафимы .

Знаменитость голову затмит
Что такое быть немного выше?
Поменять привычность, разукрасить быт
Лишь бы сильно не закрасить крышу

Миллионы тратя на наряд
Укрепляя представление о себе
Они может быть подарят взгляд
Одиночной своей спутнице-судьбе...

With love to all other people ,
 and specially for celebrities.


Рецензии