Бриллианты

Что за боль, без бриллиантов?
Как бриллианты без боли?
Не успел подарить их,
Словно море без соли.
Раздается в затылке ,
Сожаление и стыд!
Как бриллианты  без боли,
Мне приятен их вид!
Только душу мне нужно,
Только душу твою,
Ведь она как оружие,
Ведь она как магнит!
Не купил я бриллиантов,
Только камни они,
Я безмерно завишу!
И меня так манит,
Глаз твоих вдохновение ,
Слов твоих красота,
Словно в небе затмение,
Гордо манят меня.


Рецензии