Она жила, она ждала...

Она жила , она ждала
тепла , любви и вдохновенья
Взрывала грусть в самой земле
И отражала свет мгновенья ..
Она с рожденья знала то ,
что многие веками учат ,
не исчезала в пустоте ,
лишь постигала суть творенья
Среди людей всегда одна ,
чиста в любую непогоду
С душой как горная река ,
в прозрачном холоде свободы..
В религиях не зная толк ,
произносила как молитву :
Нет  оправдания  войне ,
Бог есть любовь - любовь учитель
Она жила и обрела ,
тепло , любовь и вдохновенье
Нет , не исчезла в пустоте ,
и научилась жить мгновеньем ...
Души зеркальная река ,
В теченьи видим отраженье
Так проплывают наши дни ,
Святые жизни откровенья ...


Рецензии
Она- река, и мы- как воды, благословенные народы...С теплом,

Екатерина Новомир   18.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Ах как красиво Екатерина!!! Спасибо Вам !!!

Эмона   27.12.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.