Святое говно

Дело не в боге, добре или вере,
Дело в мозг, едящей холере,
В той, что мышление медленно душит,
Желание думать уверенно сушит.
Фальшивые мысли, с пеной у рта,
Обмазать любого во имя добра.
Срывать все покровы, раскрыть всем глаза,
Чтоб каждый вкусил из святого говна
Чтоб каждый измазан был правдой и верой
Чтобы не был больше ты массою серой
Чтобы достиг просветления и пал на колени
Чтобы ты понял, ты больше не пленник
Что тьма отступила, и свет просто слепит
Пророк лучезарной улыбкою светит
И мудрость за мудростью в мозг твой пихает
Холера цветет и мышление съедает
Не пройдет и минуты, как ты уже сам
Исполнить возьмешься сей доблестный план
И с жаром в душе будешь пастве внушать
Что жить так нельзя, что нельзя так дышать
И пусть только пискнут, лишь заикнуться
Не дай им и на секунду очнуться
В груди пусть восстанет праведный гнев
И больше не мышь ты, ты яростный лев
Готов сражаться на правое дело
И в жертву готов принести свое тело
За то, что с тобой было не всегда, но давно
За все что имеешь - за святое говно.


Рецензии