Будь со мной...

Когда реки высохнут,
Когда звёзды свет зажгут,
Когда призраки уйдут
Наши чувства расцветут.

И не будет больше слёз,
Не увидим страшных грёз,
Будет всё у нас всерьёз,
Вспыхнем мы как пламя звёзд.

Будем вместе мы с тобой,
Ведь так велено судьбой,
И накроет нас волной
Бесконечных чувств прибой.

Будем вместе до конца,
Будем видеть свет в глазах.
Два счастливейших лица
Покупают два кольца.

Была крепкою любовь,
Не порушить её вновь,
Она течёт во мне как кровь,
Заглушая напрочь боль!

Ты поверь, ты мне нужна,
Ты для меня всегда одна,
Лишь тебе душа верна,
Для тебя лишь создана.

Если вместе нам не быть
Меня можно позабыть,
Но не смогу себя простить,
Не смогу грех замолить…

И не нужно похорон,
Лишний колокольный звон…
Ты услышишь лишь мой стон,
Я уйду в бескрайний сон…

Но тебя мне не забыть,
Мне вину не искупить,
Буду вечно я любить,
Буду я от боли выть.

Ведь во всём я виноват…
Вижу я красный закат…
Если всё вернуть назад,
Вмиг исчезнет этот Ад.


Рецензии