Включаю настольную лампу...

***
Включаю настольную лампу.
На небо гляжу чрез окно.
Декабрь свою мокрую лапу
В небесное двинул вино.
И синью оно всколыхнулось,
Плеснулось на юго-восток.
А сердце вином захлебнулось,
Напившись как будто бы впрок.

17. 12. 2014 г.


Рецензии