хобби

Ее уходы как хобби
Заразнее любой болезни 
Бьют по мне сильнее любой непогоды
Хуже любой привычки
Ее манера кончать разговоры
Что сразу хочется рвать когти мне

Мои руки стали часто липнуть к твоему лицу
Но не ради ласк а чтобы ответить
Надеюсь это не новое наше хобби
Надеюсь мы не стали теми
кого боялись так долго


Рецензии