Россия заняла первое место по рождаемости!

Россия - Великая Страна!

Детей,  так много ведь
У ней!

Россия даже занимает
Место в Мире, конечно
Первое оно!

Когда родятся наши дети
Мы будем вместе - Я и Ты!

Счастливая любовь у нас
В России, поэтому красивые
Дети родятся у неё!

Мы для детей на всё готовы!

Детясли, школы и лицеи!

А материнский капитал?

Ведь такого - нет нигде!

Родится только Ваш ребёнок,
А уж имеет капитал!

А чтобы детей побольше было,
Россия делает ведь всё!

Дома, квартиры, мебель и
Игрушки, всё для детей, и всё
Для мам!

И если вдруг неполная семья,
Ведь это же везде бывает,
Россия не оставит никогда
Ребёнка, и поможет его семье!

Когда в семье рождается
Ребёнок, события важнее нет!

И личико, сегодня из пелёнок,
На Новый мир загадочно глядит!


Рецензии