Туман

Я знаю,
в тумане,
Есть какой-то эффект,
Который наводит  на мысли,
О невесомости всех,
Кто попал в его рислинг,
Я не буду писать о белой пастели,
Что стелет нам ночами,
Тот туман, и быстрый,
Не попутный ветер, вскрывает те мысли,
Об этом эффекте,
Простынь, уносит секреты,
Смывая с тебя ту усталость,
Что миром нависла,
Не буду писать,
Но кажется надо!


Рецензии