Сумей

Сумей прождать ты пару лет,
Сумей, друг мой, хранить обед.
Умей любить, ценить умей,
Умей оберегать от бед.
Относись трепетно, с душой, ко всем,
Ведь Мир такой большой.
И не имеет сути то,
Кого ты встретил на пути:
попросит-дай, спросил-ответь, а если плохо-помоги.
Если вдруг нож вонзили в спину,
Тебе, друг мой, сочится кровь.
Ты буйную останови, вдохни, все силы собери.
Мстить не пытайся, сё вернётся,
В расчёте будите, поверь.
Честь свою, гордость сохрани,
Возьми забудь и отпусти.
А если встретиться однажды тебе хороший человек
Держись его, в поступках даже
Умей оберегать от бед,
Умей любить, ценить умей.
Сумей друг мой хранить обед,
Сумей прождать ты пару лет.


Рецензии