***

Багровое солнце ,тает в засыпающем
море,
Романтичный конец красивой истории,
Виноградные лозы, остывающий бриз,
В море выходит яхта "Каприз".
Парус наполнен, отдали швартовых, Из этого рая уходим на полных.
Хотел бы остаться я в этом саду.
Но за поступки в Садом попаду.
Курс взят и нет пути обратно.
На душе становится как то отвратно.
Вроде прекрасно в Гаморском саду. Но гнилые яблоки я есть не смогу.
Думать надо между чёрным и белым.
Стремиться уступать , а не быть всегда
первым.
Теперь наша яхта в шторму пенном.
И кажется лопнут ее несущие стены. Пассажиры в панике выбросили
шлюпки.
Крича Богу помощи, отмаливая свои
поступки,
Страх смерти сделал всех праведниками
верующими , И не знают кто погибнет первым и
последующим.
Моряк молодой штурвал взял смело.
Хотя это его выход в море первый ,
С молитвой в устах повёл яхту грешных.
Прося у Бога помощи немощным,поспешно.
Бились волны, заливалась палуба,
Ну а вера крепла , становилась
каменной,
Образовалась пробоина , судно дало
теч.Смешались трупы , люди их было не счесть.
Но был услышан отчаянный крик .
Стихло все с разу в один миг.
Жаркое утро , команда подъем.
Проснулся и понял это был сон.
Откинулся , задумался болит голова, Холодный пот стек с его лба.


Рецензии