Зима

А на улице снова зима...
Она жмётся ко мне как родная.
Запуская в мои рукава
Холод... Будто не замечая.

Словно мы с ней в близком родстве,
На короткой ноге как подруги.
Ведь она не оставит в беде,
И не вскинет безвольно руки.

Ведь она так добра ко мне,
Укрывает снегами душу,
Мысли теснятся в голове...
Но покой я её не нарушу.

Я закрою глаза свои,белоснежною пеленою.
Мне не снятся теперь сны,я как волк на луну вою.


Рецензии