КТО ТВОЙ ДРУГ?

Я другом того назову.
Кто дружбу как я берегу.
Кто верность как свято хранит.
Тот друг мой-душа говорит.

Друзей мы находим душой!
И верность,ответ ему твой!
Где верность без страха живёт...
Тебя там друг твой найдёт.

Я другом того назову....
Кто честен в поступках.я чту.
Я чту его верность всегда.
Ведь честность дружбе нужна.

Я другом того назову.
Того кого сердцем пойму.
Кому я отдам тайны все.
Доверье моё,а он своё мне.

Ищите друзей.они есть.
Кто душу вам распахнёт.
Кто защищает честь.
И он вас за честность поймёт!

Друг это подарок судьбы.
Он верным вам будет всегда.
И в жизни он вас вдохновит.
И вас не продаст ни когда!!!

Верность в дружбе свята.
Обман как как чёрная тень...
Здесь искренность ваша нужна.
И  в дружбе всегда светлый день!!!

Дружба нужна люди вам.
Чтоб мирно решать все вопросы.
Война не нужна,люди нам...
Во власти есть перекосы....

Были друзья и разбили фашистов.
Что же случилось теперь?
Грязью покрылось ,что чисто.
И друг оказался зверь.....

Позор какой ужасный.
Брат брата предал,так легко.
Господская подлость властна.
Возглавил подлость кто?

В слух кто смелый скажет.
А трус как всегда промолчит.
Народ подлеца накажет.....
Подонку народ не льстит!!!!

О дружбе писать можем много.
О настоящей гордясь!!!!!!!
Кто предал дружу,мы строго,
Раздавим подлую мразь...

И гонор собьём без сомненья.
Подлец получит своё!!!!!!!
Раздавим без сожаленья!!!!!!
Народ кто свой подло гнёт....

Мерзавец ,опомнись,просим....
Пока есть выход простой.
Пока доброту мы носим....
Исправься подлец крутой....

За каждую смерть ты в ответе.
Преступник,безмозглая тварь.
Тебя проклянут наши дети.
Хватит людей унижать.

В мозгах твоих дурь шальная.
Людей простых пожалей.
Как осадить тебя знаем.
Опомнись придурок скорей.

Дружбу славь ,будь умнее.
Конец недоумкам придёт.
Опомнись подлый скорее.
Тебя  с косой кто то ждёт!!!!


Рецензии