С ресниц сниму я грустную усталость

С ваших ресниц сниму я грустную усталость.
Ваш светлый труд восславлю я в веках.               
Я отогрею вашу душу,сердце малость,
Зажгу огонь в все видевших глазах.
Ваши дороги выстелю цветами.
Благословенье вымолю вам в путь.
И не гневите Бога,что за радость,
Кривить душой,когда вас любят,ждут?


Рецензии