Когда мне дарят улыбку

Когда мне дарят улыбку,
Я дарю свою взамен.
Эта белая калитка
Норовит запереть в плен.

Когда мне даруют взгляды,
Когда их я понимаю,
Это для меня – услала.
Или злюсь я, или таю.


Рецензии