Кризис по русски

Сидит медведь педали крутит
Печатного российского станка:
И каждый воин дом получит
Коль ноги на дом притащит...

И спекулянтов рой придворный
Готов народ весь разорить,
Что достаётся за копейку-
Старушке в тысчю предложить.

И не чего не изменилось
Китайское везут дерьмо-
Да только цены задирают
Ведь депутатов проняло...

Они Россию обдирали,
Да прятали всё за бугор.
И вот покой свой потеряли-
Абама с Меркель-круче вор!

И рой голодных депутатов-
Налогом душит Беларусь,
Своих на части раздирают
Без ворованного чуя грусть...

И вот от этого весь бизнес
На Чичикова сверяя ход
Любые мёртвые пусть души,
Да и товары жмёт и жмёт.

Правительство кричит устало:
"Мы всем поможем!"
А на деле свои спасая лишь склады
Страну оставят в чёрном теле
На разорение чиноты!...


Рецензии