То ли - осень, то - ли зима?

 Завьюжила  за   ночь метель поля,
Но до яркого  рассвета
Она не дошла, успокоилась где - то.
Серым  туманом  через  леса
Медленно она уплыла куда – то.
А солнце, освещая снежинки,
В один час своими  лучами
В полях проложило тропинки!
Так осень у нас?  Иль зима?
То  дожди, то снега, то льдинки?
«КРАСИВЫЕ», видать, в этом году
В ноябре - декабре получились картинки?!


Рецензии
Однако, с праздником света! Ханука!

Андрей Пущинский   17.12.2014 21:49     Заявить о нарушении