Твои стада

Господи! Как  все  чудесно,
В  мире  этом  без  прикрас!
И  бескрайнее  Полесье,
И  цветущие  поля!

На  лугу  стада  пасутся
Их  зовет  к  себе  пастух,
По  горам  отары  бродят,
Беркут  зоркий тут, как тут

Солнце  красное  согреет
Лес  зеленый  зашумит
Ветер  вольный  степь  лелеет
Конь  копытами  стучит

Море  синею  волною
Омывает  берега
Косяками  рыба  ходит,
Серебрится  чешуя

Господи!  Как  все  чудесно!
Как  цветет  Твоя  земля!
Для  всего  нашел  Ты  место,
Но,  не  поняли  Тебя

Род  людской  живет на воле,
Но темна  его  Душа,
Сотни  лет  он  все  воюет
За  себя и  за  Тебя

Во  грехе  томится  сирый
И унять  его  нельзя
Господи!  Зачем  такие
На  земле  Твои  "стада"?

Разум  вложенный  Тобою
Применение  нашел
На  оружие и  войны,
На  борьбу с  самим  собой...
 
 


Рецензии
Какая красота,Ариночка,все настоящее,в живых цветах,
в великолепных красках!Да,но к сожалению,люди не понимают
эту настоящую красоту!Очень красиво написано!С ЛЮБОВЬЮ,

Лидия Елена   18.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка! От всего сердца )))А,М,

Арина Мати   18.12.2014 16:06   Заявить о нарушении