День не день

И день не день, когда на утро нет оформленного мнения,
О том, что близко духу, а что лишь чуждая пустая суета.
А осознание, что в жизни все имеет наполнение -
Дает возможность видеть скрытый смысл в чужих словах.
Немногие поймут, что то ценней, чему нельзя назначить цену,
Не посчитать и не измерить, не положить себе в карман.
Реально, все, чему возможность есть найти замену -
Условность лишь … Простой, пустой самообман…
Когда в погоне мы за нескончаемым богатством,
Порой плюем на чувства близких нам существ,
Не понимаем мы что тратим полностью... и без остатка
То, что не восстановим в будущем без жертв…
Печально, что не все решаются поверить своим чувствам,
Почувствовать что значит «безусловной жизнью жить»
Доверить душу самому прекрасному искусству:
Искусству «Видеть мир, и искренне любить»


17:20                17 декабря 2014 г.


Рецензии