Я раба своих иллюзий

Я – раба своих иллюзий,
Жертва розовых очков.
Окровавлены все ноги
От хрустальных башмачков.

В сладком сне давно забывшись,
Не могу прийти в сознанье.
Только разума лишившись,
Подползти мне к осознанью.


Рецензии