Ты просишь рассказать как я люблю

Ты просишь рассказать как я люблю,
Люблю так сильно,что так дважды не сумею,
На долго ли? Я в цифрах не сильна,любовь моя,
Она длиннее долгой жизни...и меня длиннее.

Люблю легко,не прикасаясь ни к чему,
Что может дисгармонию нарушить,
И чтобы что-нибудь услышать и понять,
Придется тишину усердно слушать.

Люблю по-лунному,бездонно,глубоко,
И отражение мое не любит света,
Я не скажу тебе ни слова обо всем,
Моя улыбка - лучше всякого ответа.


Рецензии