Ранка, что не режет, не печёт

Ранка, что не режет, не печёт
Но излечена не будет тоже.
Я – душа, что вечно врёт.
Тот, кто врёт – лечить не может.

Язва, что не колит, не болит
И не делает меня сильнее.
Неужели я имею вид,
Будто висну прям на каждой шее?


Рецензии