Вера в рубль навек умерла!

Рупь - не хрен, не домкрат, не шлагбаум,
Сколь не дёргай, кивнёт, упадёт,
Про хрусты как-то пел Розенбаум, -
Пусть про доллары лучше споёт.

Сколько власти его не дрочили,
Подниматься не хочет, - подлец,
Ему место в какой-нибудь Чили,
Там найти свой бесславный конец.

Рупь, - что репка, тащи его хором,
Всё равно от него толка нет,
Ему  с пьянью лежать под забором,
Иль бумагой пойти в туалет.

Что там рупь, и про копейку забыли,
Ту, что рубль всегда берегла,
Времена золотые уплыли,
Вера в рубль навек умерла!


Рецензии