Любовь ещё живёт в моих строках...

Любовь ещё живёт в моих строках,
И никогда она не исчезала.
И всё бы ничего, но
Грусть в душе моей уж больно заиграла.

Сегодня день её настал
И завтра тоже будет.
И как же я от этого устал,
Она уж сердце моё губит.

27.11.2013г.


Рецензии