На злобу дня, или финансовый вопрос

Законы времени простые:
Пошли года на новый круг,
И вновь в истории России
Настало время смут и мук...

Дележ извечный денег, власти...
И ходят слухи о войне...
Но мира нет и нет согласья
В большой разрозненной стране...

Над всем висит вопрос финансов
И составляет "злобу дня".
Российский рубль "поет романсы",
Теряя вес день ото дня...

Его падение непросто
Остановить и удержать.
Контроль валют - в печальном спросе,
Что в новом дне - не угадать...

Твой сложен путь, моя Россия,
Свое отстаивай, держись...
Пусть тяжелы года лихие -
Переживем... Все это - жизнь.

Ты много лет, пускай непросто,
Брала победы над судьбой, -
Средь злобы, зависти и злости
Твоя задача - быть собой.

Не дай войне расправить крылья,
Дорогу к власти протоптать,
Пусть гордость будет вновь святыней,
Народу стань, как прежде, мать.


Рецензии