Эдемские швеи

Вяжут меня тонкие нити, красного цвета,
столько яростной прыти,
Ольга это где-то,
Эдемские искусные швеи,
Вяжут сердцем,
Чтоб тепло было шее,
Такой перфекто белой!
Я возьму твою руку,
Поведу с собой по дороге,
Только листья в округе,
Шум их глушит твоей красотою!


Рецензии