Дыры

Гипертрофированным символизмом
При убогости форм и рамок
Отсутствие содержания
Прячу за пустотой.
Над крышей туман дымится,
За домом в тумане краны
Стоят, а земля шатается:
Хоть падай, хоть дальше стой.
Есть дыры в четверке стен моих,
И дыры растут и множатся.
От них я рисую картинки
То ручкой, то карандашом.
И если основы рушатся,
И стен шелушится кожица,
То строятся замки воздушные,
И горбится старый дом.


Рецензии