28. Намного кн

               НАМНОГО-
            мнение,размер,
      в котором явное и тайна-
     всегда откроют свой пример,
        и,самый уникальный...
               Память-

     мгновенно нужное сравнит:
   и грандиозность и ничтожность...
  Я сам,как отклик,в слове скрыт;
      неутолённости источник.

            17.12.2014.


Рецензии