Воспоминание

А ты знаешь? я немного скучаю,
Вспоминая те встречи с тобой.
Иногда вечерами мечтаю,
Что могла быть твоею женой.
А теперь в одиночестве тихом
Вижу лунный свет из окна.
И хочу закричать диким криком
От того что сейчас я одна.
Лишь во сне я тебя обнимаю
Только там мы с тобою вдвоем.
Для чего мы расстались не знаю,
Стоя летом под сильным дождем.


Рецензии