Рассветы

Скоро будет рассвет,
Триллионы рассветов,
Нет где-то бед,
Не верим мы в это!
Ты  будто всегда была,
И это,
Не понять мне,
секреты,
Которые носишь в себе,
Словно код,
бинарная дрема,
Как ты могла сквозь время,
Сквозь вечность, увидеть меня,
Я где-то между, не сегодня не завтра,
Я с тобой, великая жажда,
Тех эмоций что я не видал,
Ты тепла и уютна до боли,
Никогда не постиг бы я горя, тебя целовал снова,
целовал слово,
и голос!


Рецензии