Сова

Полярная Сова, такая белая, ночная,
Летит себе, вдыхая тьму ночи.
Она не знает кто она такая,
Она не знает сердца свет свечи.

Она летит над белыми полями
Над лесом темным, острым как игла.
Она не знает что за дальними краями
Ей восхищается добрейшая душа.

Глаза синее неба лунного в ночи
Нежнее мягкого вечернего заката.
Душа ее от доброты горит...
Сама она, как белые совята.

Она похожа с той совой полярной
Все так же ищет мысли в пустоте.
Рассыпала надежды над поляной
И у летела в край своей мечты.


Рецензии