Купи себе немного евро

Купи себе немного евро,
Потрать последние рубли,
Сегодня ты уже не первый,
Кого банкиры на@бли.

Купи себе доллАров кучу,
В ломбард, что было, заложи,
Себя сомненьями не мучай,
Как указали путь, иди!

А завтра, может послезавтра,
Пойдёшь рубли ты покупать,
Вот вся в натуре банков правда,
Народ на бабки объ@бать.

Так было, есть, всегда так будет, -
На то придуман лохотрон,
Что сколько не старались люди,
Для банков все они дерьмо… пардон!


Рецензии