Подари мне цвет зари

Подари мне цвет зари,
Сиянье радуги восхода.
Пейзажи красочных картин,
Что без тебя моя свобода?

Подари мне всплеск воды,
Скрип уключин у парома.
Блеск сияющей звезды,
Запах стен родного дома.

Подари мне птичий крик,
Шум волны в часы прибоя.
На стене от солнца блик,
Дай узнать, как пахнет хвоя.

Подари мне звездопад
Ночью, лунною порою,
Подари мне водопад
Вместе с яркою зарею.

Подари волшебный миг,
Тот, что радостью зовется,
Чтоб в ночи огонь возник,
Пусть он песней в сердце льётся.


Рецензии
Красиво и образно! Читается легко и с удовольствием. Спасибо!

Кулакова Юлия Викторовна   17.12.2014 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!!!

Александра Светлова Поэт-Прозаик   17.12.2014 01:51   Заявить о нарушении