Моё поздравление брату на Свадьбу!

Русланчик, Руслан, мой братик дорогой
Я рада, что сегодня мы встретились с тобой,
Хочу тебя поздравить с настоящей любовью
И с тем, что повстречал ты милашку эту, Олю!

Мой брат ты просто супер, скажу я не шутя
И это поздравления сегодня для тебя,
Хочу тебе я счастья большого пожелать
И Олечку - красавицу любить и уважать.

Вы самая красивая пара на свете
Я представляю, какими, будут ваши дети,
Ты будешь для них прекрасный отцом
Заботливым дедушкой, ну это все потом,

Племянников от вас, я очень буду ждать
Ведь мне ж как тете кого-то надо баловать,
Сейчас желаю счастья я вашей семье
Любви и удачи, и это всё вдвойне...

Здоровья вам ребята, и денег побольше
Веселыми вы оставайтесь, как можно дольше,
Видеть вас вдвоем для меня отрада
И от души я вам скажу, за вас я очень рада!

Еще кое что, я вам хочу сказать
Теперь вы вдвоем должны решенье принимать,
Теперь вы семья, а это не шутки
Друг без друга вам нельзя, не на минутку.

Оленька, солнышко ты сделала выбор
Ты с Русиком будешь, реально счастливой,
Ты береги его, ведь он братишка мой
Вы посланы друг другу, богом и судьбой,

Для нас наши родители всегда на первом месте
Спасибо мамам папам, за жениха с невестой,
Вы вырастили дочь - красавицей и зайкой
Прекрасной женой, и лучшей хозяйкой!

Моим тете с дядей, особое спасибо!
За то, что Руслан стал настоящим мужчиной
Заботливым и смелым, добрым и смешным,
И для меня братишкой любимым дорогим.

Сегодня мой Русланчик уже ты мужем стал!
За вас мои хорошие, я подниму бокал,
И в этот день счастливый, я повторяю вновь...
За вас я очень рада "Совет вам да любовь!"


              Ссылка на моё видео, кому интересно! http://youtu.be/lVaC4Tb9ISM


Рецензии