С...

   Строптивая...
лицом красивая,
дыханием... горяча, легка.,
там... где не счастливая,
ты счастьем вручена,
 обручена...
с кем... с тем,
почему не с этим
к кому лежит душа.,
к кому восточный ветер
вплетает в волоса.,
глаза пусть не раскосые,
не голубые днём,
зато какие ночи
ты растворишься
в нём...


Рецензии