Порнозвезда

Случилось затмение.
Сломалось печенье,
Подкрепляемое существованием
реликтового излучения.
1 января. Сингулярное состояние:
Повышенная чувствительность,
рассеянное внимание.
Толика временного офигения.
Я поняла своё предназначение.
И до кондиции полного отупения
Я знаю закон о телах и их трении.


Рецензии