Зимние мотивы

Свет снежинок... Белизна...
Виден иней из окна...
Зимним днем озарена,
Смотрит в окна тишина.

Прилетели стаи птиц -
Зимних радуг и зарниц.
Птичий гомон, словно звон,
Зазвенел со всех сторон.

Этот гомон, шум и гам
Пролетел по всем дворам.
Птичьи зимние пиры
Участились до поры.

Будут ягоды редеть,
Птичьи песенки звенеть.
Правит белый зимний бал
Пестрый птичий карнавал.


Рецензии