Мою Руку Ты Не Сжимай

Мою руку ты не сжимай,
Мы с тобой слишком разные люди.
Ты беги от меня или улетай,
Вместе точно с тобой мы не будем.

Пропадай и теряйся в омуте дней.
Исчезай ты во мраке ночи.
Боль от этого стихнет твоя скорей.
Ты забудь меня очень срочно.

Не тяни с этим всем, отпускай меня,
Ничего уже не исправить.
Эта боль не дает мне тебя обнять,
И навек одного оставить.

Только знаешь, надо мне уходить.
И решать это все мгновенно.
Чтобы смог без меня ты, как прежде жить.
И дышать научился вселенной.

Просто сердце мое не стучит с тобой.
В венах кровь моих не застывает...
Нет любви у нас, этот сон пустой.
Знаешь, в жизни такое бывает.

Отпускай меня или сам уходи.
Не пытайся нырять в мой омут.
Тебя счастье ждет где-то там, в пути.
А внутри меня - черти тонут.

Жизнь одна дана, уходи скорей,
Не пытайся со мной останься....
Ты найди любовь и её согрей.
Нам с тобой суждено расстаться.


Рецензии