Всё рассыпано, всё сожжено

Всё рассыпано, всё сожжено
Растворилось. И порвано в клочья.
Видно месяц в колодце и дно.
И ты знаешь, как ставить точки.

Нет надежды: ты знаешь точно,
Где твой путь, где чёрт знает что.
Сладких снов и спокойной ночи!
Всё рассыпалось, всё сожжено.

Тишина лучше, тоньше музыки,
А объятья приятнее слов.
Но молчанья порой недостаточно,
А речей слишком много порой.


Рецензии