Была бы я богатой

Была бы бы я богатой - вот развернула б дело,
Всем кошкам и собакам приют найти сумела,
Бездомным я б построила хорошие дома,
Сирот бы всех пристроила, кого б взяла сама.
Была бы я здоровою сестрою милосердия
Я б на войну поехала, спасать людей от смерти.
Спасать людей от голода, от холода бездушного
Дыханьем, как пламенем обогревала души,
Боролась бы с предательством,жестокостью,коррупцией.
И кто-нибудь сказал бы мне: она такая умница,
Она такая смелая - бояться спорить с русскими,
Она такое сделала, что нет врагов у Путина...
И сидя за компьютером, придумывала глупости,
Но все же в тайне верила, а вдруг проект запустим мы,
Из чьих-то слез, из мужества, из верности, из мудрости,
Из веры в неизменную победу жизни к лучшему


Рецензии