Встречи с нелюбимым...

Когда встречаешься с мужчиной,
В которого не влюблена...
Тогда  спокойно течет время,
И сердце не стучит  тревожно…

Ты можешь  исцарапать  душу,
Не дав ему противоядия…
И будешь задавать сама себе  вопрос-
Зачем мне эти встречи с ним???


Рецензии